欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
图片新闻
您当前所在位置:首页 > 图片新闻

柳州市国资委党工委召开 2020年第三季度党建工作例会

发布日期: 2020-09-30 15:15 来源:柳州市国资委

9月27日下午柳州市国资委党工委召开2020年第三季度党建工作例会,各市属国有集团公司专职党委副书记和党务部门负责人参加会议。会议由柳州市国资委党工委副书记曾惠新主持。柳州市国资委党工委委员、副主任吴继东参加会议。

柳州市国资委党工委2020年第三季度党建工作例会现场

会上,各企业汇报了今年以来党委履行全面从严治党主体责任情况,党支部达标创优、评星定级工作和落实自治区党委组织部2020年全区加强党支部标准化规范化建设重点任务清单》情况,以及“行动学习进支部”、党费收缴管理使用自查和深化党员示范岗、党员突击队、党员责任区创建、总部“去机关化”工作等情况。与会人员还交流探讨了2020年国企党建、党风廉政建设和意识形态重点、难点工作。

会议强调了三点,一是突出抓好《中国共产党国有企业组织工作条例(试行)》的学习贯彻,推动国企党建工作提质聚力。二是突出抓好《中国共产党宣传工作条例》和习近平总书记有关意识形态工作的重要讲话精神的学习贯彻,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权。三是突出推进联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作,营造风清气正的干事环境。

会上,吴继东还对市属集团公司总部“去机关化”工作进行了再部署动员。