欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
图片新闻
您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市国资委到市中房物业有限公司上廉政党课

发布日期: 2020-09-27 16:10 来源:柳州市国资委

    为扎实推进联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作,进一步增强全体党员转变作风、遵章守纪、廉洁从业、抗腐防变的意识,9月22日下午,柳州市国资委党工委委员、副主任邹同光同志到市中房物业有限公司上廉政党课,北城集团党委副书记黄斌华、中房公司党委副书记兼纪委书记陈杨、物业公司部分党员以及国资委考评科同志到会学习。

图为邹同光上党课

邹同光同志以“务实清廉 推动国资国企高质量发展”为主题,为到会党员干部上了一堂精彩生动的廉政党课。邹同光同志结合实际工作,以真实生动的案例,深入浅出地讲解了新形势下反腐败斗争形势、腐败问题出现的原因和防范措施,廉洁从业有关法律法规,以及如何提高党员领导干部拒腐防变能力等内容。邹同光同志强调,公司要按照《规定》,严格把控各项工作环节风险点,坚持“三观”、“五讲”、“四严禁”、“六不准”,牢记“五慎”,以务实廉洁的作风推动公司高质量发展。

最后,北城集团领导黄斌华表示公司会以此次廉政党课为契机,认真落实“一岗双责”,联动“三个责任”一体推进“三不”工作,进一步增强全体党员转变作风、抗腐防变的意识,遵章守纪、廉洁从业,为柳州国资国企改革发展贡献力量。邹同光同志会后还专门对中房物业党建品牌创建工作进行了指导。