欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
图片新闻
您当前所在位置:首页 > 图片新闻

柳州市国资委召开2020年“央企入桂”工作推进会

发布日期: 2020-07-13 10:35 来源:柳州市国资委

近日,柳州市国资委召开2020年“央企入桂”工作推进会。市国资委、投促局、自然资源和规划局、重点办、柳东新区、北部生态新区、柳南区、城中区、柳城县、融安县、央企驻柳代表、项目方国有企业相关人员共25人参加会议,市国资委副主任陶泽鑫主持会议。

陶泽鑫副主任与参会各方研究部署工作

    会上,市国资委副主任陶泽鑫传达了自治区“三企入桂”总指挥部办公室2020年“央企入桂”视频会议云签约录制影像工作方案及云签约项目范围、时间要求、项目录制视频相关要求,并与央企代表、各相关部门、城区招商部门、项目方国企等相关单位对前期收集的个签约项目进行了逐一梳理,了解项目进度,研究部署了“央企入桂”云签约项目录制视频影像工作。市投促局向参会各方传达了参加自治区现场签约项目相关事项。最后,参会各方进行了座谈,对驻柳央企对加强央桂合作及对广西及柳州市投资环境提出了意见和建议。