欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
图片新闻
您当前所在位置:首页 > 图片新闻

玉林市国资委与柳州市国资委开展国企党建工作交流座谈

发布日期: 2020-06-19 11:23 来源:柳州市国资委

  6月17日,玉林市国资委党委副书记、副主任张崇贤带队来柳州市国资委开展国企党建工作交流座谈,柳州市国资委党工委副书记曾惠新、党群科负责人,柳州市东城集团、水务集团、城建集团、文旅集团、农投集团相关领导和党务部门负责人参加座谈。

图为两市座谈交流会现场

  座谈会上,柳州市国资委介绍了近年来抓国企党建和意识形态工作的主要做法和亮点工作。双方就压实管党治党责任、党支部标准化规范化建设、党建品牌创建、企业文化建设、推动国企党建工作与生产经营深度融合,加强党务工作者队伍建设,提高党建工作质量等问题开展交流,互相探讨经验做法,座谈会现场气氛热烈。

  玉林市国资委一行还参观了市东城集团“活力东城”党建品牌、党员活动阵地建设情况。

图为玉林市国资委一行参观市东城集团党员活动阵地