欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
图片新闻
您当前所在位置:首页 > 图片新闻

柳州市国资委开展扶贫调研暨新队员进驻工作交接

发布日期: 2020-04-16 17:48 来源:柳州市国资委

  43月,柳州市国资委副主任吴继东、柳州市国资委监事管理中心主任黄开文等4人到定点帮扶村融安县大将镇才妙村开展脱贫攻坚调研及新队员进驻报到工作。 

新队员进驻才妙村

  调研组一行首先在村委会议室与驻村工作队及村“两委”班子进行座谈,第一书记邹同光向参会领导和新进驻的工作队员介绍了才妙村2019年脱贫攻坚各项工作开展情况以及2020年工作计划,吴继东副主任就才妙村2020年脱贫摘帽需要解决的各项问题与驻村队员及村干进行了讨论,指出2020年作为脱贫攻坚最关键一年,老队员要做好“传、帮、带”,新队员要迅速熟悉村情进入扶贫工作状态,新老队员要密切配合,共同做好才妙村脱贫攻坚各项工作,确保才妙村如期脱贫摘帽。 

在村委会议室进行脱贫攻坚座谈

  座谈会后,调研组一行到谢家屯、潭瑶屯进行实地调研,走访谢李仁、覃忠月等贫困户,了解贫困户危房改造、产业发展等情况,鼓励贫困户充分利用各项惠民政策发展生产,进一步巩固扶贫成效。 

走访贫困户(一)

走访贫困户(二)