欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
图片新闻
您当前所在位置:首页 > 图片新闻

【战疫情、稳增长】市委书记郑俊康、市长吴炜带队调研“柳州市东方梦工场-柳空文化艺术创业园”项目,指导复工复产工作

发布日期: 2020-03-04 17:41 来源:柳州市国资委

  3月2日下午,市委书记郑俊康、市长吴炜率队到“柳州市东方梦工场-柳空文化艺术创业园”项目(以下简称“柳空文创园项目”)调研,指导复工复产工作。 

  为贯彻落实柳州市委市政府2020年第一季度重大项目推进会精神,集团领导高度重视,严格落实联防联控常态化工作机制,做好“复工复产”的相关审批工作,对“工人、驻地、工地”进行严格管理,强化疫情防控,柳空文创园项目已于2月25日全面复工复产。 

  在项目现场,郑俊康书记、吴炜市长查看了项目整体效果图,听取了文旅集团董事长康雁成对项目现阶段进展的情况汇报,了解并协调解决项目复工面临的困难和问题。郑俊康书记、吴炜市长强调,柳空文创园项目要在做好疫情防控和安全生产工作的前提下,全力以赴加快项目建设,确保项目按时、按质、按量完工并投入使用,相关部门要积极配合,统筹规划,以高质量项目建设推动经济高质量发展,迎接2020年广西文化旅游发展大会和第三届柳州市文化旅游产业发展大会的召开。 

图为文旅集团董事长康雁成向郑书记汇报柳空项目推进情况

图为郑书记、吴市长观看柳空文创园项目总平图、效果图

图为吴市长强调工作要求

图为郑书记、吴市长作工作部署

  作为柳州市重点项目的柳空文创园,位于柳北区北雀路129号,规划用地417亩,建筑面积约22万平方米。项目按照国家A级景区规划,布局“梦工场创意演艺、文化艺术体验、文创产业孵化”等六大功能区,建设集艺术创意、影视产业、主题配套为一体的文化旅游产业园。 

  市领导崔峻、周思泉,市政府秘书长刘俊,柳州市发展改革委、住房城乡建设局、自然资源规划局、文化广电旅游局、重点项目建设办公室、土储中心等相关部门主要负责人,市文旅集团董事长康雁成、总经理韦玮、副总经理夏容军、曾茂勋,各参建单位领导以及项目部管理人员陪同调研。