欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
图片新闻
您当前所在位置:首页 > 图片新闻

2019年柳州市国有企业中高管培训班顺利举办

发布日期: 2019-12-05 17:18 来源:柳州市国资委

  为进一步加强企业家队伍建设,20191224日,市委组织部、市国资委党工委在广西科技大学举办2019年柳州市国有企业中高管培训班。柳州市属国有企业50名中高管参加了培训。 

图为2019年柳州市国有企业中高管培训班开班仪式

  市国资委党工委副书记曾惠新出席开班仪式并作了讲话,对参加培训班的学员如何学习贯彻党的十九届四中全会精神提出了要求。正式上课前,学员集体面向五星红旗,齐唱国歌,以这种形式增强政治信念。 

  培训班紧紧围绕“学习十九大,深化国企改革”主题,结合柳州国有企业的实际,精心设计课程。邀请了北京、上海自治区党校的专家以及自治区国资委的领导等授课。安排了《推动企业成为市场主体与混合所有制改革》《高绩效团队塑造与执行力提升》《博弈论与领导决策》《企业投融资模式与资本运作》《不忘初心,牢记使命——中国共产党的奋斗历程》《供给侧结构性改革与企业转型升级》等课程。专家授课深入浅出、旁征博引融学术性实用性指导性于一体引人入胜,深受学员喜爱。  

图为学员集体面向五星红旗齐唱国歌

图为培训班老师给学员讲授《推动企业成为市场主体与混合所有制改革》课程

图为结业仪式上为学员颁发培训结业证书

  本次培训班时间虽然短,但主题突出、内容丰富管理规范获得了学员的一致好评