欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
图片新闻
您当前所在位置:首页 > 图片新闻

金融集团召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会

发布日期: 2018-07-05 16:29 来源:柳州市国资委

  2018年6月29日下午,金融集团庆祝中国共产党成立97周年纪念大会暨“金服务e先锋”活动启动仪式在柳州银行16楼会议室隆重召开。市国资委主任吴卫南,集团党委书记、董事长李耀清出席会议并讲话,集团党委副书记刘洪涛主持会议。集团领导班子全体成员出席会议。 

  会上,市国资委主任吴卫南作指导讲话,对柳州金融集团2017年党建工作成效予以高度赞扬,并对金融集团提出了“强化三个引领”的党建工作要求:一是强化政治引领,把“旗帜鲜明讲政治”贯彻到基层党支部政治生活和组织生活的始终;二是强化思想引领,把“弘扬核心价值、传递正能量”贯彻于思想政治工作的始终;三是强化文化引领,把“以人为本、以文化人”贯穿于职工工作和企业文化工作的始终。他要求金融集团以“金服务e先锋”活动为载体,不断凝聚改革动力、激发企业活力、提升核心竞争力,为企业改革发展稳定提供强大的政治保证、思想保证和组织保证。 

(图为柳州市国资委主任吴卫南在会上讲话)

    集团党委书记、董事长李耀清在大会上向一直奋斗在各个岗位上的共产党员和各基层党组织致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。他要求,公司各级党组织和广大党员干部要做到“三个坚持”:一是坚持发挥支部力量,通过“e先锋”品牌创建牢牢把握党建的灵魂和行动,引导、激励广大党员干部树立“四个意识”,充分发挥各党支部的凝聚力和战斗力,让集团进入“党建强、发展强”的良性循环。二是坚持眼睛要向外看,埋头走路,更要抬头看路,努力把握时代、把握企业、把握自己。三是坚持先锋引领,广大干部员工以受表彰的先进集体和个人为榜样,发扬党员的先锋模范作用,主动作为、务实担当,把思想和意志统一到全面完成今年的目标任务上来。 

  集团党委副书记、总经理黎敦满宣读了集团党委七一表彰决定。会议对9个先进党支部、10名优秀党务工作者、10名优秀党员代表进行了表彰。先进党支部、先优秀党务工作者、优秀党员代表分别进行了交流发言。 

  集团纪委书记覃柳青宣读新党员名单。13名新党员代表入党宣誓和与会党员重温入党誓词仪式。 

  集团副总经理罗元斌宣读《“金服务e先锋”活动方案》。会议举行了“金服务e先锋”活动授旗仪式。

    会议在庄严的国歌声中隆重开幕,在《国际歌》声中闭幕。 

  大会以视频会议的形式召开,集团机关全体员工,及柳州银行总行、担保公司全体党员在主会场参加会议,柳州银行各异地分支机构在分会场参会(柳州金融集团)