欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

城投公司刷新全国城投类AA+企业小公募债券获批额度规模最大历史记录

发布日期: 2020-09-30 15:35 来源:柳州市城建集团

近期城建集团旗下柳州市城市投资建设发展有限公司(以下简称城投公司)成功获得中国证券监督管理委员会关于面向专业投资者公开发行公司债券批复,获批规模达50亿元。

城投公司筹备精细,工作高效,本次小公募债券从上报材料到取得中国证券监督管理委员会批复仅用了28个工作日,并创下全国城投类AA+企业小公募债券获批额度规模最大历史记录。这是城投公司继2019年获得50亿元私募公司债批复后的又一次融资创举,成功进入交易所公开市场开展融资活动。

城建集团将继续在市委、市政府的坚强领导下,坚定不移地走可持续发展之路,围绕城市综合运营商的战略目标,进一步夯实主业,在强大资金实力的支持下,继续立足于服务民生大局,履行国企使命担当,努力实现城市建设运营全产业链的经营布局,为我市城市建设高品质发展再做新贡献。(市城建集团)