欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

柳州保税物流中心(B型)招商实现“零突破”

发布日期: 2020-06-22 10:02 来源:柳州市国资委

  柳州保税物流中心(B型)封关验收后,保税物流中心团队以党员先锋突击队为主要载体,始终把招商引资工作摆在第一位,坚持集思广益、群策群力,促进党建与招商工作有机融合,积极采取“走出去,引进来”招商方式,常态化、宽领域地开展招商工作并取得一定成效。 

  近日,保税物流中心团队顺利与柳州市侗天湖农业生态旅游投资有限责任公司、广西科深物联科技有限公司签下共7500平方米仓库租赁意向协议,并已成功引进广西柳州市环世通达供应链管理有限公司入驻柳州保税物流中心(B型),为企业提供报关、清关等配套服务。除此之外,保税物流中心团队与广西柳州中外运物流有限公司、捷富凯国际物流等单位正积极洽谈国际货代及场站物流服务,旨在与优秀的国际货代公司及场站物流服务单位共同搭建互惠互利、合作共赢的平台。 

  下一步,保税物流中心团队将突出基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,加快招商引资的脚步和场站物流服务单位的选定,实现“招商”“服务”两手抓,保证招商引资的项目“引得进、留得住、做得大”,树立共赢理念,做到精心洽谈、精心签约,精心推动合作落地,营造高效服务、敬商重商的良好发展环境,为本地与周边外贸型企业提供便捷服务,共谋发展。(市东城集团)