欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

首笔供应链贸易销售1500余万元 都乐公司拓展业务创收成果显现

发布日期: 2020-06-08 09:56 来源:柳州市国资委

  日前,都乐公司顺利完成1500余万元白砂糖供应链贸易,实现供应链贸易业务“零”的突破,该业务的开展是都乐公司应对疫情影响、积极拓展业务市场的重要成果显现。 

  今年上半年受新冠疫情影响,经济形势严峻,都乐公司根据国内外市场信息行情,结合区域产业特色,积极拓展以白砂糖项目为主的供应链贸易业务。开展业务过程中,面对资本市场票据贴现率较高、银行收紧结存产品额度等困难,在北城集团各部门的协助下,公司上下同心协力,通过与相关部门单位洽谈磋商,经过不懈努力,从银行和合作伙伴争取到了优惠政策,完成了1500余万元白砂糖供应链贸易业务,打开了都乐公司供应链贸易业务的新局面。 

  供应链贸易业务的开展,为北城集团创造了新的利润增长点,更是一张提振拓展业务信心的成绩单。(市北城集团)