欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

东城集团喜获首批自治区级产业特色小微企业示范园称号

发布日期: 2020-05-19 17:47 来源:柳州市国资委

  20204月,东城集团创业创新基地示范园区获自治区工信厅授予广西壮族自治区产业特色小微企业示范园称号,成为首批百微企业示范园区。 

  东城集团下属东城资产公司密切关注政府最新政策,从2019年成功申报自治区级双创基地的经验中进行总结提炼,不断提升服务品质,按照自治区工信厅通知的要求,积极开展申报材料准备与完善工作,最终拿下首批百微企业示范园区称号,为东城集团增光添彩。 

  不忘初心,方得始终。东城资产公司始终以打造国家级双创基地为目标,依托东城集团乃至柳东新区的广阔平台,持续为园区企业整合各类资源,不断提供优质服务,全力打造硬实力与软实力相兼具的优秀园区。(市东城集团)