欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

柳州海吉星开展环境整治专项行动,为柳州创建全国文明城市增光添彩

发布日期: 2020-05-19 17:46 来源:柳州市国资委

  近日,柳州海吉星开展环境整治专项行动,为企业成立十周年庆祝活动积极营造良好环境,以实际行动助力柳州创建全国文明城市。 

  市场卫生整洁,环境优美,是柳州市民的企盼,也是每一位柳州海吉星人义不容辞的责任。海吉星全体员工充分展现团队的凝聚力,战斗力,紧紧抓住“五大清洁行动”的有利契机,集中开展环境整治专项行动,进一步贯彻落实自治区新型冠状肺炎疫情防控指挥部《深入开展抗疫爱卫“五大清洁行动”实施方案》要求。 

  纵有豪情壮志,还需躬身以行。柳州海吉星百余名员工带上铁锹、扫把、镰刀,大家不怕脏、不怕累,分工合作、各负其责,重点对市场卫生死角进行了彻底清扫。市场重点卫生区域的杂草、垃圾、杂物乱堆放等卫生问题得到了彻底整治,充分展现了大家吃苦耐劳、乐于奉献的精神。大家忙碌的身影,正是对企业十年华诞最好的献礼。 

  清洁行动期间,公司成立专项行动领导小组,制定周密的实施方案,各级领导亲临一线,按照责任分包原则,严格实施市场管理责任制。通过一个月的集中专项整治行动,坚决遏制住车辆乱停乱放、垃圾随手乱扔、跨坎占道经营等违规行为的频发势头,使全市场环境卫生管理水平更上一个台阶。(市产业集团)