欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

广西柳州装配式建筑现代化产业园DN1000和DN400供水管顺利通水 为园区拉动千亿元产业发展奠定了坚实的水资源基础

发布日期: 2020-01-14 08:26 来源:柳州市国资委

  近期,广西柳州装配式建筑现代化产业园由于装配建筑产业的特点,用水量巨大,超出了柳北区白露工业园片区的原用水规划,在一定程度上影响了产业园的建设,亟需抓紧推进该区域供水管网建设。 

  安全稳定的供水是装配产业园建设发展的坚实基础,也是柳州威立雅水务有限公司义不容辞的责任。柳州威立雅水务有限公司根据用水市场调查及园区等相关单位要求,组织技术人员多次到园区现场进行勘查和测算,克服距离远、施工沿线重点工程多的困难,在市相关部门的大力支持下,主动协调施工沿线各单位,自筹资金1200万元,奋战2个月,建设约4公里DN1000DN400球墨铸铁供水管,2019年末顺利通水,为装配产业园能够按计划正常投入生产运营、带动建筑产业的上下游以及智能化制造的发展,拉动近千亿元产业做出企业的贡献。(市水务集团)