欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

恒达巴士公司新增52辆纯电动公交车投入运营

发布日期: 2019-12-31 16:15 来源:柳州市国资委

  为打造现代化绿色出行体系,不断优化提升公交出行服务,在柳州市委、市政府的大力支持下,柳州轨道集团恒达巴士公司新购入52辆纯电动公交车,计划于近日投入运营。 

  根据恒达巴士公司充电桩规划建设情况,其中36辆纯电动公交车将投放到25路、58路、62路,并于1228日投入运营。另外16辆纯电动公交车为豪华定制公交车,全车配备高级冷暖空调、真皮座椅以及充电插口,拥有零排放、零污染、噪音小等特点,外观时尚、乘坐舒适。该类型公交车将部分投放至计划开通的特色公交专线上,并为各企事业单位提供通勤服务以及个性化定制公交服务,满足广大市民多样化的出行需求。 

  该批纯电动公交车投入运营后,我市新能源公交车占比达到53%,进一步减少公交车尾气排放,大幅提升市民公交乘车体验,增强市民获得感、幸福感。(市轨道集团)