欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

柳钢举办党建品牌及红色党课成果评比展示发布会

发布日期: 2019-01-09 08:38 来源:柳州市国资委

  13日,柳钢举办2019年党性修养淬炼行动仪式暨2018年度党建品牌成果发布会,总结和展示了公司及基层单位党建方面的经验、成果,吹响柳钢2019年“高质量党建提升年”的冲锋号。 

(图为柳钢集团举办2019年柳钢党性修养淬炼行动仪式暨2018年度党建品牌成果发布)

  本次行动仪式是柳钢党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步补足精神之钙、淬炼党性之魂的崭新序幕。此次成果发布,是柳钢基层单位总结经验、展示成果的大会,一大批亮点突出、成效显著的品牌成果和典型经验,将有效促进柳钢“一厂一品牌、一企一特色”的党建领航图逐渐成型。 

(图为柳钢集团基层党组织正进行党建品牌发布)

  在党性修养淬炼行动仪式中,柳钢党委副书记韩宗桂及相关部门负责人向一批党员代表赠送一份“红色新年大礼”——党员学习充电包,其中配备了《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《高质量党建引领高质量发展——柳钢党建明信片》《学习日记簿》、党员徽章5件党员学习用品及物品。

 

(图为柳钢集团党委赠送“红色新年大礼”——党员学习充电包)

  活动中,初评入围的各部室、单位党组织优秀党建品牌、红色党课代表在现场采用PPT演示、微型党课的形式进行了发布展示,并接受了现场评审。(柳钢集团蒋国华、刘珍、雷兴供稿)