欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

柳州银行成为进驻龙邦口岸设立营业网点的首家银行金融机构

发布日期: 2018-12-28 10:20 来源:柳州市国资委

  20181226日上午,柳州银行靖西龙邦支行在靖西市龙邦口岸万生隆国际商贸物流园区正式揭牌营业,柳州银行成为进驻龙邦口岸设立营业网点的首家银行金融机构。 

  柳州银行靖西龙邦支行作为柳州银行服务东盟的桥头堡,开业后将充分利用龙邦口岸特有的边境区位优势和资源,紧紧依靠政府各级机构和社会各界的支持,秉承柳行团结、安全、高效、特色的经营理念,融入周边的经济环境,打造沿边特色金融,为园区及周边的企业、贸易商、合作伙伴和广大边民提供量身定制的金融产品和服务,同时加强与境外同业合作,提升跨境金融服务水平,以优异的成绩回报社会各界的厚爱,为落实沿边金融改革政策,服务一带一路建设,实现兴边富民和乡村振兴作出积极的贡献!(柳州金融集团)