欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

柳州银行荣获“2018年度金融行业科技创新突出贡献奖-开发创新贡献奖”

发布日期: 2018-12-28 10:17 来源:柳州市国资委

  近日,由《金融电子化》杂志社主办的“2018年中国金融科技年会暨金融科技及服务优秀奖颁奖典礼”在北京举行,会上,柳州银行荣获“2018年度金融行业科技创新突出贡献奖-开发创新贡献奖”。

  本届年会对过去一年在金融科技和业务发展方面做出突出贡献的金融机构和科技企业进行了表彰。经过各位专家及评委的层层遴选,柳州银行“信贷风险管理系统”脱颖而出,获颁“2018年度金融行业科技创新突出贡献奖—开发创新贡献奖”,以表彰柳州银行在项目设计开发中采用先进理念及方法。

  柳州银行信贷风险管理系统,面向全行各级信贷业务经营、审批以及风险管理等部门,灵活支持公司、小微及零售差异化的信贷作业流程及管理功能,以及建立对应信贷管理系统的独立信贷核算计量体系,获得了业界的高度认可。

  金融科技掀起的磅礴浪潮已不可阻挡,成为推动金融业高质量发展的新引擎。未来,柳州银行将持续在金融科技领域中积极探索,坚持以客户为中心,不断提升客户体验,加强科技引领,加快创新步伐。(柳州金融集团)