欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

柳州银行荣获2018年区域性商业银行最佳网上银行业务创新奖

发布日期: 2018-12-26 18:17 来源:柳州市国资委

  20181213日,“2018聚焦银行金融创新峰会暨第十四届中国电子银行年度盛典在北京举行,会上,柳州银行荣获2018年区域性商业银行最佳网上银行业务创新奖。 

  本次已是柳州银行第四次在该年会上获奖,2015年,柳州银行荣获中国金融认证中心(CFCA移动支付创新奖2016年,柳州银行荣获中国金融认证中心(CFCA最佳互联网金融业务创新奖2017年,柳州银行荣获中国金融认证中心(CFCA区域性商业银行最佳手机银行成长奖 

  近年来,柳州银行终坚持不懈地改进和完善网上银行的功能结构、系统流程和业务模式,特别是新版手机银行,增加龙行e融、手机闪付、ETC圈存充值、智能存款、二维码支付等功能,获得业界高度认可。未来,柳州银行还将持续推出更多的移动支付金融产品,为广大客户打造一个便捷、安全的金融服务环境。(柳州金融集团)