欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

展现新作为 献礼新时代 开启新征程——农投集团党委庆祝建党97周年暨表彰大会隆重召开

发布日期: 2018-07-05 16:21 来源:柳州市国资委

  2018年6月29日下午,农投集团党委举行庆祝建党97周年暨表彰大会,庆祝党的生日,表彰先进集体和优秀个人,总结经验,进一步筑牢党建之基,写好新时代农投事业发展奋进之笔。集团党委书记、董事长覃仁智同志等党委委员、全体党员、发展对象、入党积极分子和集团非党员中层干部160余人参会,市国资委党工委副书记曾惠新出席会议并讲话。 

  大会在庄严的国歌中拉开帷幕。会上,集团党委副书记赵东明同志宣读《关于表彰2017-2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党支部书记的决定》《关于对2017年度党员攻关创效项目进行表彰的决定》,对26名优秀共产党员、3名优秀党务工作者、2名优秀党支部书记以及“集团财务集中管控”等6个2017年度党员攻关创效项目进行表彰。 

  会上,集团党委书记、董事长覃仁智向全体党员致以节日的问候。强调:回顾党的光辉历史和辉煌成就,我们倍感骄傲、无比自豪;迈入新时代,我们满怀激情、充满希望。今年是农投集团落实“四争攻坚”和“三年新跨越”行动计划的启动之年。当前,集团上下正按照工作部署,在推进集团事业突破发展的征程上奋力前行。全体党员要把思想和行动统一到这一中心上来,发挥先锋作用,争当落实“四争攻坚”和“三年新跨越”行动计划的排头兵,以实干为舟,以奋斗作桨,勇往直前,为实现三年新跨越、开创出农投集团各项事业发展新局面而努力奋斗! 

  会上,市国资委党工委副书记曾惠新对农投集团2017年党建工作成效和经营成果予以肯定,希望集团党委融入中心、引领发展,把产业做长、业务做精、体量做大、品质做优,以实现国有资产保值增值作为党建工作的出发点和落脚点,始终坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,不断提高党建工作质量,把党的政治优势转化为企业的创新优势、竞争优势和发展优势,为柳州打造万亿工业强市作出新的更大的贡献! (农投集团)

(图为柳州市国资委党工委副书记曾惠新在会上讲话)