欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

北城集团中房物业公司与一汽“三供一业”合作项目成功签约

发布日期: 2018-07-02 11:16 来源:

  2018年626日,北城集团下属中房物业服务公司与中国第一汽车集团有限公司(解放柳州分公司)三供一业物业分离移交合作签约仪式在一汽行政事务中心举行,中国第一汽车集团有限公司、柳州市国资委、中房物业公司领导分别代表三方在协议书上签字。 

  大力推进三供一业物业分离移交工作是中房物业公司剥离国有企业办社会职能深化国企国资改革加快国企国资改革发展的重大举措,也是中房物业公司近年重点工作之一。 

  一汽集团公司三供一业分离移交工作中,物业分离移交难度最大,其政策性和专业性较强,涉及面较广,而且操作异常复杂。中房物业公司为做好一汽集团公司三供一业物业分离移交工作,深入实地勘察,积极与一汽集团公司领导沟通,多次召开专项工作会,克服重重困难,在柳州市国资委和一汽集团的大力支持下,终于取得实质性突破,达成协议的正式签订。协议的正式签署标志着中房物业公司三供一业物业分离移交项目工作踏上新征程,展现了中房物业公司未来新项目发展的良好前景,为后续开拓三供一业物业项目起到了推动和示范作用。 

  中房物业公司今年还会与东风柳汽、长虹等多家三供一业物业分离移交单位积极沟通协商、努力争取合作机会。      

  2018年,中房物业公司踏上新征程,任重道远,相信公司员工的共同努力下,三供一业项目将再创辉煌。(柳州北城集团)