欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
企业动态
您当前所在位置:首页 > 企业动态

“柳州卡乐星球乐园号”高铁列车正式发车

发布日期: 2018-07-04 09:13 来源:柳州市国资委

  2018年7月1日上午,由广西柳州市东城投资开发集团有限公司旗下三家子公司(柳州卡乐星球经营管理有限公司、柳州东城置地发展有限公司、柳州东城酒店投资管理有限公司)联合冠名的两列高铁列车(柳州—武汉、北海—贵阳)——“柳州卡乐星球乐园号”在柳州火车站举行冠名列车启动仪式。上午7点“柳州卡乐星球乐园号”柳州至武汉(G436)列车顺利发车。 

  本次冠名是东城集团紧抓高铁时代到来的新机遇,发挥高铁受众量大、网络性强和覆盖面广的特点,通过全方位、多形式的宣传,展示品牌形象,扩大宣传推广。“柳州卡乐星球乐园号”重点宣传推广柳州卡乐星球欢乐世界、柳州克里湾水乐园以及为两个乐园配套的柳州东城华美达广场酒店、东城雅和酒店、东城雅和·小镇酒店,项目均位于广西柳州市柳东新区。其中,柳州卡乐星球欢乐世界由柳州卡乐星球经营管理有限公司运营,项目占地面积749亩,总投资约30亿元,包括人鱼王国、太阳部落、卡乐小镇、卡西诺大街、云部落五大主题区域,共34项室内外高科技体验项目,打破了常规的机械式游乐体验,加入科技互动体验,是高度融合机械游乐、高科技及互联网文化的主题乐园。柳州克里湾水乐园由柳州东城置地发展有限公司倾情打造,建筑面积2.38万平方米,为目前柳州最大的水上公园,是以水娱乐为核心,以地中海风情为主题营造的蓝色浪漫水公园,是广西首家地中海主题乐园。园区分为中心广场、海地之城、海地幻境、海地沙滩、海地探险等片区,让游客在柳州也能感受到媲美地中海的碧海蓝天。同时周边配套也日趋完善,柳州东城华美达广场酒店、东城雅和酒店、东城雅和·小镇酒店以及 “友邻汇”、综合商业体等,为游客提供了舒适便捷的入住环境和别具一格的美食体验。 

  东城集团将以“柳州卡乐星球乐园号”开通为新的起点,锐意创新、开拓进取,全面提升新区产业配套,完善城市功能布局,为打造“产城融合、宜居宜业”的现代化新城区而努力奋斗。东城集团及下属柳州卡乐星球经营管理有限公司、柳州东城置地发展有限公司(克里湾水乐园业主)、柳州东城酒店投资管理有限公司也将立足本土,辐射西南,为促进柳州文化旅游产业发展,打造柳州新的旅游地标和城市名片积极贡献力量。(柳州东城集团)