欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
监管企业名单
您当前所在位置:首页 > 监管企业名单

广西柳州市轨道交通投资发展集团有限公司

发布日期: 2018-01-08 12:29 来源:

  广西柳州市轨道交通投资发展集团有限公司是经柳州市人民政府批准设立,由市政府授权市国资委履行出资人责任的市属国有企业集团,注册资本金10亿元人民币。柳州轨道集团主营业务主要包括城市轨道交通建设和运营、土地一级开发整理、城市公交运营、城市基础设施建设、房地产开发、产业投资、资产经营管理、金融投资共八大领域。

  柳州轨道集团将在“政府保障、市场运作”的基础上,以“品质交通,畅通龙城”为使命,以担当柳州“城市运营商”为愿景,以提供优质轨道交通服务为核心,将投资建设、运营维保、物业开发、产业发展四大板块业务融为一体,科学统筹城市轻轨、公交、通用航空、城际动车等轨道交通系统的资源综合开发,构建柳州现代化综合交通体系,打造具有柳州特色的轨道交通品牌文化和企业形象,通过综合轨道交通基础设施投资、建设,多元化产业发展及资本运营,实现轨道集团的可持续发展,创建西南地区、乃至“一路一带”城市轨道交通产业的示范基地。

  企业地址:柳州市城中区东环大道232号之一

  联系电话:0772-2820620