欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

柳州市国资委走访慰问驻村扶贫工作队员家属

发布日期: 2020-04-28 08:44 来源:柳州市国资委

  424日下午和25日上午,柳州市国资委走访慰问选派的驻融安县大将镇才妙村脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员的家属,为他们送去了慰问金、慰问品和组织的关怀。 

  慰问过程中,市国资委党工委书记、主任梁洪波和其他委领导与驻村第一书记、工作队员的家属亲切交流,了解他们的家庭、生活情况,询问他们在生活中的困难,感谢们的默默支持和无私奉献,并对驻村工作队队员在脱贫攻坚(乡村振兴)工作中的努力表示肯定。作为工作队员的坚强后盾,单位将尽全力解决家属在工作、家庭和生活上的困难,为工作队员扎根基层、安心驻村开展脱贫攻坚工作提供有力的组织保障和后勤保障。队员家属们表示今后会继续支持脱贫攻坚事业,照顾好家庭,让驻村工作队队员安心做好驻村脱贫攻坚工作,为决战决胜脱贫攻坚战担当作为。 

  此次走访慰问活动,不仅让驻村工作队员及家属们感受到组织的关心,更进一步增强了驻村扶贫干部坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心。 

市国资委党工委书记、主任梁洪波慰问驻村第一书记李洪的家属

市国资委党工委书记、主任梁洪波与驻村第一书记李洪及家属亲切交谈

市国资委副主任吴继东慰问驻村工作队员卢帝的家属

市国资委吴继东副主任与驻村工作队员卢帝及家属亲切交谈