欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

柳州国企广大党员积极踊跃捐款支持抗击疫情

发布日期: 2020-03-03 16:53 来源:柳州市国资委

  为打赢疫情防控阻击战,贯彻落实党中央关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作要求2月27日柳州市国资委党工委按照市委的安排部署,第一时间对捐款工作进行了周密部署,对系统37家国有企业党组织做好党员自愿捐款加强指导服务,号召广大党员自觉自愿、量力而行,根据实际情况,为抗击新冠肺炎疫情奉献自己的爱心 

  柳州国有企业勇于担当、快速行动,各企业领导班子成员以上率下,在所在党支部带头捐款,基层党组织迅速行动,广大党员干部纷纷响应,通过各种方式踊跃捐款。 

  当前,疫情防控仍处于最吃劲的关键时期。柳州国有企业广大党员用自己实际爱心和行动践行初心使命、彰显责任担当,努力为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献了国企力量。参加捐款的党员干部员工纷纷表示,要更好地发挥模范带头作用,坚守工作岗位,全面履职尽责,积极奉献爱心,为打赢疫情防控阻击战和推动企业高质量发展作出更大的贡献。 

  截止3月1日,柳州市国资委党工委共收到柳州国企1万多名党员的捐款近80万元,已全额上交市委组织部。此外,各企业1600多名党员干部还通过其他渠道捐款近25万元。