欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

柳州市国资委深入上游社区开展“先锋引领聚合力·抗疫一线勇担当”志愿服务活动

发布日期: 2020-02-21 16:31 来源:柳州市国资委

  疫情就是命令,防控责任如山。按照市委组织部《关于依托“四联双报到”平台推进“先锋引领聚合力·抗疫一线勇担当”行动的通知》要求,市国资委高度重视,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,积极主动与“四联双报到”结对的上游社区联系,了解疫情防控的需求和困难,研究行动实施方案,深入社区有序开展疫情联防联控工作。 

图为柳州市国资委疫情防控志愿服务队深入社区有序开展疫情联防联控工作

  市国资委迅速组建疫情防控志愿服务队,党员、干部纷纷第一时间响应、第一时间主动加入。疫情防控志愿服务队由社区统一调度指挥,充实了社区疫情防控工作力量,为社区解决人员紧缺等问题。队员们为社区送去消毒用品,大家主动放弃休息时间,率先垂范、挺身而出、冲锋在前,跻身抗疫一线,对来往进出社区人员进行仔细排查、监测体温,做好防护值守、信息登记、防疫宣传等工作,用实际行动传递信心与力量,帮助社区织密联防联控网络,用行动保障居民安全,共同把疫情防控工作抓实抓细抓到位,将党旗牢牢插在疫情防控阻击战的最前沿。 

图为柳州市国资委疫情防控志愿服务队为上游社区送去消毒用品

图为柳州市国资委疫情防控志愿服务队队员对进出社区人员进行体温监测

  市国资委将汇集各种资源力量,一如既往为社区提供支持和帮助,与社区一道共同打赢这场疫情防控阻击战。