欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

柳州市国资委党工委召开2019年第四季度党建工作例会

发布日期: 2019-12-31 17:46 来源:柳州市国资委

  12月30日下午,柳州市国资委党工委在市北城集团召开2019年第四季度党建工作例会。市属国有集团公司专职党委副书记和党务部门负责人参加会议。会议由柳州市国资委党工委副书记曾惠新主持。

图为第四季度党建工作例会交流现场

  会前,与会人员参观了市北城集团党建、党风廉政文化长廊和北部生态新区规划馆。

图为与会人员参观市北城集团党建、党风廉政文化长廊

  会上,各集团公司分别汇报了2019年全面从严治党和意识形态相关工作,并总结了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来所取得的成果。随后,市国资委党工委布置了2019年度党建、党风廉政建设和意识形态工作述职评议考核相关工作。最后,与会人员对市国资委党工委2020年各项工作提出了意见建议。

  曾惠新充分肯定了各集团公司2019年全面从严治党、意识形态工作和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成绩。强调要坚持和创新党建工作例会制度,利用好党建工作例会这个平台,总结、交流、推广典型经验和特色做法,探索工作新思路、新方法、新措施,推动工作创新,进一步提升党建工作质量,争取在2020年取得更好的成绩。