欢迎访问广西柳州人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

柳州市国资委党工委成功举办“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

发布日期: 2019-09-30 12:25 来源:柳州市国资委

  为庆祝中华人民共和国成立七十周年,激发柳州国有企业员工“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的斗志和干劲。9月27日晚上由柳州市国资委党工委主办,柳州市轨道集团党委承办的“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年文艺汇演,在柳州文化艺术中心举行。市委组织部副部长、公务员局局长刘勇,市委宣传部副部长、市新闻出版局局长刘正铭以及市工业和信息化局、市财政局、市住房和城乡建设局、市发改委领导应邀出席活动。柳州市国资委党工委系统各中央、自治区在柳企业和市属国有企业领导和干部职工1400多人现场观看了演出。 

  演出在舞蹈盛世鼓舞》中拉开序幕,“壮丽70年·奋进新时代”为主线,共分为“初心似锦”“和谐盛世”“共庆华诞”“炎黄深情”“同心筑梦”五大篇章,内容紧扣时代主题,汇集了中央、自治区在柳企业及九大市属国有集团公司自编自导自演的歌颂新中国成立70周年来丰功伟绩、展现国资国企改革发展成就的文艺节目,国企一线干部职工通过舞蹈、独唱、合唱、诗朗诵等艺术形式,回顾国资国企与祖国共奋进的发展历程,抒发凝心聚力、开拓进取的干事创业热情,充分表达了对党、对祖国的无限热。节目各具特色、精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声。演出在全体演员和观众齐声合唱《我和我的祖国》的豪迈歌声中圆满结束。 

  此次文艺汇演是柳州市国资委党工委庆祝新中国成立70周年系列活动之一,既是国企国资战线干部职工歌唱祖国、礼赞新时代的真挚表达,更是国有企业广大干部职工不忘初心,牢记使命,永远听党话、跟党走的生动体现。 

图为市轨道集团开场舞《盛世鼓舞》

图为市产业集团节目歌伴舞《不忘初心》

图为柳工集团节目诗乐舞《愿得此生长报国,一篇丹心向神舟》

图为上汽通用五菱节目舞蹈《中国美》

图为广西建工三建节目女生小组唱《走进新时代》

图为市金融集团节目舞蹈《莲颂》

图为广西汽车集团节目群舞《智造协奏曲》

图为市文旅集团节目情景舞蹈《和谐之美》

图为广西建工五建节目歌伴舞《共筑中国梦》

图文市农投集团节目民族舞蹈《情深谊长》

图为市东城集团节目情景舞蹈《智造东城,礼赞时代》

图为市水务集团节目舞蹈《水之韵》

图为广西建工冶建节目群舞《筑梦冶建》

图为市城建集团节目诗歌朗诵《我和我的祖国》

图为市北城集团节目舞蹈《我的祖国》

图为广西建工二安节目群舞《我们是自豪的建设者》

图为市国资委节目配乐诗朗诵《厉害了我的国》

图为演员代表集体合唱《我和我的祖国》

图为演员代表与领导合影