欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

柳州市国资委党工委开展2019年“迎新春 送温暖”走访慰问困难党员和老党员活动

发布日期: 2019-02-01 18:06 来源:柳州市国资委

  2019年新春佳节来临之际,柳州市国资委党工委开展“迎新春 送温暖”走访慰问困难党员和老党员活动,向生活困难党员、老党员送温暖、献爱心。共向27国有企业222名困难党员41名老党员发放慰问金15.78万元 

  节前,由柳州市国资委领导带队,共组成了3个慰问组分别赴市金融集团、广西建工二安、柳钢集团、广西建工冶建、柳工集团和广西汽车集团登门慰问了生活困难党员

(图1为1月31日下午,柳州市国资委党工委梁洪波书记慰问市金融集团困难党员)

(图2为1月31日下午,柳州市国资委党工委梁洪波书记慰问广西建工二安困难党员)

  在困难党员家中,慰问组转达了市委、市政府对困难党员的关心,了解了困难党员的身体状况和家庭生活情况,与困难党员促膝谈心,送上新春美好的祝福,并叮嘱企业尽可能地为他们提供帮助,解决生活中的困难,同时还鼓励困难党员要树立战胜困难的信心。一句句饱含真情的话语,一声声传递祝福的问候,一份份洋溢着家人般的关怀,让困难党员心中充满了温暖。 

  各企业党组织也纷纷行动,深入基层、深入党员群众开展慰问,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地帮助解决困难,努力营造关心老党员、关爱困难党员和困难职工的良好氛围,让职工群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。 

(图3为1月31日下午,柳州市国资委闭兆田主任慰问柳钢集团困难党员)

(图4为1月31日下午,柳州市国资委闭兆田主任慰问广西建工冶建困难党员)

  一直以来,市国资委党工委始终把困难党员的生活冷暖放在心上,不断丰富新时代党建工作新内涵,加大对困难党员的关心关爱力度,同时贴近普通党员需求做工作,努力把爱民惠民的事办到每名党员心坎上。通过这些活动,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

(图5为2月1日下午,柳州市国资委党工委曾惠新副书记慰问柳工集团困难党员)

(图6为2月1日下午,柳州市国资委党工委曾惠新副书记慰问广西汽车集团困难党员)