欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

柳州市国资委机关干部职工收看庆祝改革开放40周年大会盛况

发布日期: 2018-12-24 18:20 来源:柳州市国资委

  1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。市国资委组织机关全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会实况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。 

  在观看完大会盛况直播后,广大干部职工纷纷表示收看完庆祝改革开放40周年大会,内心很激动,看到我们国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化,深感骄傲和自豪。今后,大家将围绕全市中心工作,履行好自己的职责,踏实做好国资监管工作,自觉投身改革开放的伟大征程中,扎实推进国企国资改革工作和党的建设高质量发展,为柳州实现率先建成”“打造龙头双目标和打造万亿工业强市而努力奋斗。