欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

市国资委召开国企国资年底工作目标任务冲刺会

发布日期: 2018-12-17 16:35 来源:柳州市国资委

  2018年12月12日上午,市国资委召开国企国资年底工作目标任务冲刺会议,部署百日攻坚20天决战工作。市属九大集团公司主要负责人参加会议。 

  会上,市国资委主任闭兆田传达了自治区国资委年底冲刺决战部署会议精神。他要求全市国资系统深刻领会习总书记“建设壮美广西,共圆复兴梦想”题词的丰富内涵和殷切期待,把握好2018年经济运行稳中有进的良好态势,切实发挥出国有企业主力军、排头兵、顶梁柱的骨干作用,科学筹划,精心组织,开足马力多生产,多销售,多创效,努力推进重大项目建设,全面完成并力争超额完成年度目标任务,为柳州经济社会发展多做贡献,争创一流业绩向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。 

  在做好全面冲刺全年目标工作任务的同时,闭兆田同志还强调要进一步做好安全生产、生态环保和保障农民工工资支付等相关工作。