欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

柳州市国资委党工委开展“党旗耀国企 奋进新时代”主题活动

发布日期: 2018-10-09 16:36 来源:

  近日,柳州市国资委党工委下发《关于开展“党旗耀国企,奋进新时代”主题实践活动的通知》,正式拉开了为期一年的柳州国有企业“党旗耀国企,奋进新时代”主题实践活动的序幕。

  活动贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“党旗耀国企,奋进新时代”为主题,夯实党组织基础,强化党员主体意识,不断凝聚改革动力、激发企业活动、提升核心竞争力,团结带领广大企业党员干部群众,立足岗位创先争优,在服务中心、服务基层、服务群众上当先锋、作表率。

  活动以增强党员党性意识,立足岗位争创新业绩为重点,围绕“修党性、创业绩、促发展”,大力实施“党旗耀国企·政治担当”行动、“党旗耀国企·新担当新作为”行动、“党旗耀国企·红色引擎”行动、“党旗耀国企·人才强企”行动、“党旗耀国企·弘扬‘三种精神’”行动、“党旗耀国企·文化兴企”行动。

  此次主题实践活动旨在紧扣新时代党的建设的总要求,动员组织企业各级党组织和广大党员群众提升精神区位,构筑精神高地,敢于担当责任,创造优异成绩,形成推动国有企业改革发展的强大合力,实现党建引领企业高质量发展。以解放思想、改革创新的新风尚,以联系群众、服务群众的新作为,以改进作风、真抓实干的新成效,在推动我市创建“中国制造2025”国家级示范区、建设现代中国制造城和打造万亿工业强市中担当作为、建功立业。