欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

河南焦作市国资委领导率队来柳州考察调研

发布日期: 2018-09-30 09:20 来源:柳州市国资委

  2018年9月27日上午,河南省焦作市国资委副主任毕明奇一行7人来到我委,就学习宣传贯彻落实党的十九大精神,全国国有企业党的建议工作会议精神和国企国资改革等情况进行了座谈交流。我委党工委副书记曾惠新与党群科、考评科的同志参加了座谈会。下午调研组一行还实地考察了市轨道集团、广西建工三建公司。  

(图为座谈会现场)

(图为在市轨道集团实地参观学习)

(图为在广西建工三建合影)

  考察交流中,柳州市国资委就“实施‘六化一创’,提升国企党建工作质量”和绩效考评工作,市轨道集团就企业文化建设,广西建工三建就党建品牌创建重点进行了介绍。 

  焦作市国资委副主任毕明奇一行,深深感受到柳州市国资委和柳州国有企业党建工作做得实、有特色、效果好。