欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

柳州市国资委党工委组织企业党务工作者赴上海、扬州国有企业调研学习党建工作

发布日期: 2018-09-26 11:23 来源:

  为深入学习贯彻落实党的十九大和全国全区全市组工会议精神,切实增强国有企业党组织的组织力,打造政治过硬,作风过硬,本领过硬的党务工作者队伍,学习借鉴先进地区国有企业党建工作经验,推动柳州国有企业改革发展。近日,柳州市国资委党工委组织本系统企业党务工作者赴上海、扬州国有企业学习调研党建工作。 

(图为调研组与上海汽轮机厂党务工作者座谈交流)

  调研组与扬州市国资委进行了座谈交流,详细了解扬州市国资委学习宣传贯彻落实党的十九大和全国组工会议精神的情况。先后到扬州汽车运输集团公司、长江水务集团、上海电气核电集团、上海海鹰厂和上海汽轮机厂进行国企党建、人才队伍建设和企业文化建设等工作经验交流。 

  通过学习调研,大家纷纷表示受益匪浅开阔了视野,更新了理念,创新了方法今后将以此次学习调研为新起点,进一步创新思维、规范工作,提高党建工作质量,推动企业改革发展。