欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

康哥:推动全市工业高质量发展,需要全市政协委员凝心聚力、献计献策

发布日期: 2018-09-20 08:47 来源:中国柳州门户网站

  “推动工业高质量发展、建设现代制造城,这是柳州奋力发展的目标,是全市各界各领域自我加压的目标,也是我们努力把柳州建设得更好的目的。 要实现这一目标,需要大家齐心协力苦干实干,政协委员们要充分发挥优势,凝心聚力、献计献策。”19日上午,在市政协系统党的建设工作座谈会上, 市委书记、市人大常委会主任郑俊康要求全市政协系统加强党组织建设促进履职工作全面提升,为推动柳州工业高质量发展献智献策。

市政协系统党的建设工作座谈会

  在谈到市政协如何提升履职工作助力全市工业高质量发展时,郑俊康要求全市政协系统要深入学习领会习近平总书记关于加强党对政协工作领导的重要论述,发挥好人民政协代表性强、联系面广、包容性大的优势,调动一切积极因素为全市经济社会发展提供智慧和力量保障;要切实加强和改进全市政协党组织建设,将政治建设摆在首位,加强思想引领和作风建设,不断推进党组织和党的工作全覆盖;要以党建工作引领政协工作发展,聚焦中心工作建言献策,围绕民生热点献计出力,全面推进政协协商制度化、规范化、程序化建设,为推动全市工业高质量发展广泛凝聚力量;要不断加强和改善党对政协工作的领导,全面形成提升全市政协系统党的建设工作合力。(记者 廖冠华 图/文来自中国柳州门户网站)