欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

市督导组到我委开展定点扶贫精准帮扶及脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员管理工作专项督导

发布日期: 2018-07-18 11:01 来源:

  7月17日,市定点扶贫精准帮扶督导小组到我委开展2018年定点扶贫精准帮扶及“脱贫攻坚”(乡村振兴)工作队员管理工作专项督导。我委监事管理中心主任黄开文、负责定点扶贫工作有关科室负责同志参加了督导会。

(图为汇报会现场)

  此次专项督导主要通过召开汇报会、座谈交流和查阅相关资料等形式详细了解我委2018年上半年开展定点扶贫精准扶贫工作及“脱贫攻坚”(乡村振兴)工作队员管理工作的开展情况。会上,黄开文主任从加强组织领导、开展“一帮一联”、加强工作队员选派和管理等方面向督导组汇报了我委上半年开展定点扶贫精准扶贫工作情况。 

  督导组对我委定点扶贫精准帮扶及“脱贫攻坚”(乡村振兴)工作队员管理工作表示肯定,希望我委进一步压实定点帮扶单位的帮扶责任,切实加大帮扶力度,尽职尽责帮助定点扶贫村如期完成脱贫摘帽任务。