欢迎访问柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网站!
今日是:
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资要闻

柳州市国资委党工委组织市直属国有企业党务工作者到柳钢和广西建工三建考察学习党建工作

发布日期: 2018-07-13 11:18 来源:

  7月11日,柳州市国资委党工委组织市直属国有企业专职党委副书记和党务部门负责人到广西柳州钢铁集团有限公司和广西建工集团第三建筑工程有限责任公司考察学习国有企业党建工作。

(图为在广西建工三建座谈交流)

  考察学习组一行实地参观了柳钢展览馆、“钢铁先锋党员淬炼线”和广西建工三建企业文化展示厅、党员活动室,分别听取了柳钢和广西建工三建党建工作情况介绍,还观看了广西建工三建党建宣传片,并与两家企业的同仁座谈交流,共同探讨了国企党建工作面临的一些共性问题及解决思路。 

(图为参观柳钢展览馆)

(图为在柳钢“钢铁先锋党员淬炼线”起点重温入党誓词)

(图为在柳钢“钢铁先锋党员淬炼线”合影)

(图为参观广西建工三建一楼大厅展馆)

(图为参观广西建工三建机关三支部党员活动室)

  考察人员一致认为,两家企业积极探索新时代国企党建工作,思路清晰、措施具体,具有很强的针对性和操作性,创造了很好的成功经验,有效促进了企业改革发展,非常值得深入学习、认真研究、充分借鉴。大家表示将以此次考察为契机,学习好的做法,借鉴先进经验,深入贯彻落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,着力推动基层党建工作的创新发展,以党的建设引领国企高质量发展,为柳州市打造万亿工业强市提供坚强组织保障。 

(图为在柳钢座谈交流)